lundi 22 avril 2013

Potiron & cumin, façon flan.




A réunir, pour une personne:


          - 50g de potiron
          - 1cc de crème fraîche
          - 1 poignée de fromage râpé
          - du cumin moulu
          - de la coriandre
          - 1/2 œuf battu
          - sel, poivre


LA PRÉPARATION DU PLAT


Faire cuire le potiron à la vapeur ou à la casserole avec un peu d'eau.
Écraser ensuite à la fourchette les morceaux bien cuits. 
Y ajouter la crème, le fromage, le cumin, la coriandre et l’œuf.
Saler et poivrer. 

Mettre votre préparation dans un moule puis au four à 150° pendant 45 min environ.


    ... Bon Appétit!


Notes:

- Vous aimez le tabasco? Alors c'est le moment de pimenter ce plat. C'est fort bon!

- Frais et léger, idéal pour le printemps!

- Ce plat est une variante de la quiche au potiron (recette sur le blog), sans pâte.
C'est bien pour le régime alors?


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire